29 de ago. de 2020

Grande churrasco no Parque do Ingá - Anos 1980


Registro de um grande churrasco beneficente que foi organizado no interior do Parque do Ingá, possivelmente, ao longo dos anos 1980.

Em destaque, segurando o espeto de bambu com a costelada assada, aparece o então presidente do CTG Rincão Verde de Maringá e também gerente do Banco do Brasil, Remo Longo. 

Segundo um dos organizadores da ação, Shiniti Ueta, foram assadas seis toneladas de costela. Para prepará-las foram utilizados dez tanques da marca Eternit, os quais foram preenchidos com milhares de litros de água. As carnes ficaram em salmoura por uma noite. Ainda, como não havia espetos de ferro suficientes, improvisou-se bambus para sustentarem as costelas próximas ao fogo de chão. 

A equipe do Tiro de Guerra de Maringá ainda auxiliou na estrutura daquele evento. 

Fonte: Foto Maringá / Contribuição de Shiniti Ueta / Acervo Maringá Histórica. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário