Política de Privacidade

Política de Privacidade

Este documento foi modificado pela última vez em 21 de dezembro de 2020.

Ao interagir com nosso site, você está ciente da possibilidade de acesso aos seus dados pessoais. O uso de seus dados é realizado em conformidade com os regulamentos nacionais, inclusive a Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018). Não nos responsabilizamos pelo uso de seus dados caso acesse links de terceiros em nosso site.

CASO VOCÊ NÃO CONCORDE COM QUAISQUER DAS DISPOSIÇÕES DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE, POR FAVOR NÃO UTILIZE NOSSO SITE.

Em caso de sugestões, dúvidas, reclamações sobre o tema ou caso queira exercer os direitos relacionados aos seus dados pessoais, entre em contato por meio do e-mail maringahistorica@gmail.com

 

A QUEM SE APLICA ESTA POLÍTICA?

Essa Política se aplica aos usuários em geral que acessam nosso site, por si ou por pessoas jurídicas.

 

COMO COLETAMOS SEUS DADOS

Só há uma forma de termos acesso aos seus dados: quando você enviar informações na aba “pioneiros” ou quando enviar conteúdos por meio da aba “contato”. Em cada uma dessas áreas, seus dados serão preenchido por você, usuário, e serão de uso restrito e confidencial pela equipe do Maringá Histórica, não cabendo a nenhuma hipótese o seu compartilhamento a menos que autorizado ou solicitado por você.

Os comentários, em cada publicação, serão vinculados à uma conta do Facebook, o qual não temos responsabilidade em nenhuma instância, nem mesmo solidária.

Poderemos coletar informações e dados sobre a sua experiência de navegação em nosso site por meio de cookies (mais informações abaixo), web beacons e/ou outras tecnologias de monitoramento semelhantes. Estas tecnologias permitem, por exemplo, lembrar-se de você e de suas preferências, verificar quais páginas você visita e quando você visita tais páginas, além de outros sites que foram visitados antes, entre outras, além de coletar informações que podem ser usadas para oferecer um conteúdo personalizado.

Cookies são identificações da interação com nosso site ou nossas publicidades que são transferidas para o aparelho do usuário visando reconhecê-lo na próxima navegação.

Cookies e outras tecnologias semelhantes ativadas por terceiros poderão ser encontrados em algumas páginas do site, e utilizadas por terceiros, aplicando-se às políticas e termos de uso destes terceiros. Não controlamos estas tecnologias e, desta forma, esta Política não se aplica a estes cookies e tecnologias de terceiros.

Para não ter suas informações pessoais coletadas, recomendamos que você não acesse o site.

Caso deseje interromper a coleta de informações pelos cookies, você deverá desabilitar o salvamento de cookies em seu navegador de internet, apagá-los e gerenciar sua utilização por meio da configuração do navegador que utiliza.

Caso opte por desabilitar alguns recursos de navegação o site poderá deixar de funcionar.

Os principais navegadores de internet possibilitam ao usuário gerenciar a utilização dos cookies em sua máquina. Você precisa fazer o procedimento em cada um deles separadamente: Google Chrome, Internet Explorer, Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Safari Opera.


PARA QUE USAMOS ESSAS INFORMAÇÕES? 

Todas as informações coletadas pelo Maringá Histórica servem para permitir que prestemos uma experiência cada vez melhor para o usuário, ou seja, mais adequados, mais competitivos e mais completos.

Nós poderemos utilizar essas informações (pessoais ou não) principalmente para nenhuma operação não autorizada por você.

O Maringá Histórica poderá compartilhar dados pessoais em caso de requisição judicial.

 

COMO ARMAZENAMOS E PROTEGEMOS AS INFORMAÇÕES COLETADAS

Após coletarmos os dados e informações mencionados nessa Política de Privacidade, iremos armazená-los sob as mais rígidas práticas de segurança de informação. Nosso banco de dados terá seu acesso criteriosamente restringido a apenas alguns colaboradores habilitados, que são obrigados por contrato a preservar a confidencialidade de suas informações.

Iremos sempre empregar nossos melhores esforços para garantir que suas informações serão sempre tratadas de acordo com o estabelecido nesta Política de Privacidade e com o disposto na legislação aplicável de proteção de dados. Ainda assim, você deve saber que nós não somos responsáveis pela hipótese de quebra de segurança de nossa base de dados que cause a divulgação ou acesso indevido de informações do usuário. Em tal caso, nenhuma compensação por parte do Maringá Histórica será devida a você.

 

SEUS DIREITOS

Os usuários possuem direitos no que se refere às suas informações pessoais, dentre eles:

- Correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados. O usuário poderá, a qualquer momento, alterar e editar os seus dados pessoais.

- Informações sobre uso compartilhado de dados. As informações sobre o compartilhamento de dados pessoais encontram-se nesta Política de Privacidade. O Maringá Histórica se coloca à disposição do usuário para a hipótese de esclarecimentos complementares.

- Eliminação dos dados pessoais. O usuário poderá solicitar a eliminação de dados pessoais que tenham sido coletados pelo Maringá Histórica a partir do consentimento do usuário, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada.

- Revogação do consentimento. O usuário poderá revogar o consentimento que tenha dado ao Maringá Histórica para tratamento dos seus dados pessoais para certas finalidades, a qualquer momento, mediante manifestação gratuita e facilitada.

- Caso deseje exercer qualquer um desses direitos, você pode entrar em contato conosco: maringahistorica@gmail.com. No caso de alguma solicitação sobre seus direitos, podemos solicitar comprovação da sua identidade, como medida de segurança e prevenção à fraude.

 

TERMOS E CONDIÇÕES DE USO

Esta Política de Privacidade faz parte dos nossos TERMOS E CONDIÇÕES DE USO, disponíveis no rodapé de nosso site.


Equipe Maringá Histórica

Cookies: nós captamos dados por meio de formulários para melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.